地域から工務店検索 お近くのファース工務店 北海道 東北 北陸・甲信越 関東 東海 関西 中国 四国 九州・沖縄 コンテンツから工務店検索 全国 イベント情報 全国 施工実例 全国 お客様の声 ファースの家 応援隊 全国 工務店ブログ 高性能住宅を知る 家づくり ファースの家ってなに? どうして空気が大事なの? どうして省エネなの? ファースの家 公的認証 ファースの家 健康住宅 ファースの家 ブログ集 ファースの家 紹介動画集 ゼロスマファース 光熱費ゼロの暮らし クーキーノ花粉症・PM2.5対策住宅 HOUSE OF THE YEAR IN ENERGY 2023 SDGsの取り組み ファースの家×愛犬家住宅 運営会社 ファース工法 開発者ブログ ファース本部からのお知らせ ファース本部 会社案内 ご利用にあたって カタログ請求 お問い合わせ プライバシーポリシー サイトマップ 法人のお客様へ リンクについて 関連リンク 更新履歴 CLOSE
2013.04.23 そして粉になりました。 1週間前に蕎麦の実を干していたのですが、 先週末に、まず10㎏を粉にした様子です。 昨日のお昼に.. そば粉を水で練り練りして、 それにお醤油をかけて食べるらしく.. まあ、食べてみなさいの言葉に、 専務を始めみんなで一口ずつ食べてみました。 当たり前ですが、そばの味.. 感想らしきものになってないですね.. 蕎麦好きにはたまらないもの、のようです。 まずは第1歩?? また諸々決まりましたらお知らせしますが、 皆様にも手打ちのお蕎麦を食していただく日がやってきます。 お楽しみに。